Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите друзья, перец Чили в жареном виде потеряет часть своей жгучести и остроты?

Валентина А Знаток (299), закрыт 10 лет назад
Есть интересный рецепт пасты с участием красного перца, опасаюсь, что получится слишком острое блюдо, а приготовить очень хочется.
Лучший ответ
Luxuria Оракул (62660) 10 лет назад
Он передаст ее маслу и прочим ингридиентам, с которыми будет готовиться. Добавьте поменьше, если не любите острое.
Остальные ответы
Сиббиттер Оракул (91675) 10 лет назад
Практически нет.
Хотя капсаицин и летуч, часть его испарится при жарке, этого будет мало для заметного снижения остроты. К тому же некоторое количество капсаицина выйдет при обжарке из семян
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 10 лет назад
Нет. Это случится только тогда, когда Вы вычистите его от перегородок и семян.
Тогда он будет не острый совсем.
Людмила Формус Мастер (2270) 10 лет назад
Используйте осторожно, никуда жгучесть не девается!
Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) 10 лет назад
Нет никуда она не денется, если даже в горячем виде не увеличится
Похожие вопросы