Голосование за лучший ответ
Макс Пахомов
Профи
(650)
10 лет назад
вроде как у нас принято все-таки без камней, но сейчас же есть куча вариантов - гравировка, узоры, комбинации двух, а то и трех видов золота. Если поискать, то именно ваше кольцо будет самое красивое и переливающееся. В идеале, конечно, на заказ сделать эксклюзивное, но это уже если финансы позволяют.
Анна Аксаментова
Знаток
(495)
10 лет назад
Сейчас очень много разных обручальных колец, вообще по приметам говорят если обручальные кольца гравированные, то и жизнь будет с любимым в "кочках",а если прямые, то жизнь будет ровная и гладкая. Но я в эти приметы не верю поэтому и купила с гравировкой.
Юлия Гуляева
Профи
(668)
10 лет назад
Какое вам понравится - такое и лучшее! Тем более что сейчас такой выбор большой. Конечно стандартные всегда ценились, но ведь на вкус и цвет, товарища нет! Можно объеденить несколько видов золота, еще и с каменьями и гравировкой внутри. Мы делали себе на заказ у ювелира и сами разработали дизайн!!! И это символ нашей любви!!!
Димон Мищенко
Профи
(564)
10 лет назад
Это не имеет значение. Главное кольца и не обязательно золотые. Мои бабушка и дедушка при росписи одели гайки. Мама и папа одели серебряные. Я с будущем мужем на месяц знакомства подарили друг другу золотые кольца ( мне кольцо с сердечком, а мужу кольцо я делала под заказ) этими кольцами мы обручились, когда расписывались.