Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как разозлиться

Коля Фомин Профи (605), закрыт 11 лет назад
Бывало у вас когда-нибудь такое состояние, когда очень хочется или просто необходимо разозлиться на что-нибудь или на кого-нибудь, но вы не можете это сделать. А еще прикольней когда вы хотите разозлиться изо всех сил, а вас вместо этого пробирает жуткий смех. Бывало такое? У меня бывало!! ! И неоднократно. Как можно разозлиться нарочно? Какие вы знаете способы очень и очень сильно себя разозлить? Давайте поделимся жизненным опытом: д: д: д
Лучший ответ
Денис Филимонов Профи (631) 11 лет назад
Да, было такое. Например надо сделать серьезное, злое лицо, а вырывается смешок. Но я считаю что положительные эмоции лучше отрицательных. . поэтому уж лучше веселиться по жизни, а не строить из себя буку. Но при желании можно вспомниь что-то, что выводило Вас из себя.
Остальные ответы
Михаил Пахомов Профи (562) 11 лет назад
А зачем злиться? Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. Смех - лучшее оружие. Но если вы сидите в солидной компании на переговорах каких-нибудь, а вас смех разбирает, то поставьте стул, на котором сидите, себе на ногу. Очень действует!
Дёрнtruf ЗемлястравойУченик (66) 7 месяцев назад
Настроиться на соревах
Инна Жданова Профи (725) 11 лет назад
Таких ситуаций что бы необходимо было злиться не бывало. Я не считаю что злость это хорошие эмоции. Я плохие эмоции обычно приходят сами их не надо вызывать. Скорее нужно думать о том как от них избавится, а не как ими завладеть.
Владимир Цветков Ученик (156) 8 лет назад
Пытайся и все получится. Чтобы стать профессионалом нужны тренировки. Все есть в человеке и было изначально. Достигнув этого ты поймешь что можно не только злиться, но и входить в депрессию, и прочее прочее с таким умением!
Похожие вопросы