Мою девушку облапали, что делать?
Встречаемся с ней примерно 8 месяцев, учимся ещё в школах, решил немного её порасспрашивать, несколько вопросов, на которые посследовали ответы, которые мне нравились, спросил: тебя когда-нибудь лапали- она ответила что года 2 назад в школе одноклассники, я конечно обиделся, хоть и понимал, что нельзя ничего сделать, она сказала что это всё, больше такого не было, но сегодня сказал ей говорить полностью всю правду, она мне сказала, не сразу, конечно, что её в этом учебном году облапал тот же самый мальчик, в начале учебного года, у меня сразу ярость и обида, на то что она мне не сказала, щас уже поздно бить ему морду, т. к. давно это было, что с девушкой делать? Я очень ревнив и для меня это уже как не знаю что, очень ужасно, что мою девушку облапали, а я об этом даже и не знал. Если бы она мне тогда сказала- ссоры бы не было, я бы разобрался с тем, надавал бы ему по щам и леггче бы на душе стало, а сейчас уже поздно. Я в ярости просто, обида на девушку. Подскажите что делать, напишите у кого были подобные ситуации в жизни
А нужна тебе такая? Нормальная девушка не будет позволять себя лапать.
Занимай теперь за тем парнем очередь! То ли ещё будет...!
Сейчас поздно конечно её критиковать, но всё же постарайся наладить отношения, она ещё не полностью доверяет тебе, но всё изменится и наладится))
вот такому и попадись... самой хотелось