Кто отдыхал в Египте? Посоветуйте пожалуйста, где самое тусовочное направление? И желательно отели рядом, в котором были=)
Любим движухи, чтобы было куда сходить, бары, клубы и тд! В отеле сидеть не хочется, веселее говорят в Шарме, в нааме бей..
Наама в Шарме - самое тусовочное место всего красноморского побережья Египта. Оно - же самое дорогое. При этом по сравнению с любым турецким курортом - это просто тишайшее место для пенсионеров.. .
Египет - не лучший выбор для любителей тусни и ночной жизни.
да, в Шраме лучше, в заливе Наама бэй. там есть улица с клубами, барами и т. д. вот там движуха, отель отличный Helnan Marina, в нескольких минутах хотьбы от всех клубов, море тоже в нескольких минутах, никакой дороги, только пешеходная дорожка. по цене отель нормальный
Таба и Дахаб-точно дыры, в Каир счас лучше не соваться, В Хургаде и Шарме повеселее. В Шарме рифы красивые, но отели практически без веселух. В Хургаде мне понравилось больше в этом плане. В Десертной розе с 7 вечера уже музон и пляски в барах, потом ночная дискотека.... В Шарме в Фаране космический риф, бесплатный клуб ночной, но народу в нём не густо было.... Хотя всё ещё от сезона зависит наверное.... Наамо бей-полно кафешек, кальянных.... но не сказала б я, что прям такой тусень сумасшедший
могу точно сказать, где самое "не тусовочное" место во всем ебипте. Это Таба. та еще дыра....
Если движуха, то в Каир