Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Сильно влюбился в учительницу. Что делать?

Здравствуйте. Мне 17 лет, учусь в 10-м классе. У меня в школе есть учительница английского языка. Ей 27 лет, она незамужем. Я пришел в школу только в этом учебном году и по началу не обращал внимание на эту учительницу - просто обычный педагог, хотя и очень приятный внешне. Мои успехи по английскому весьма посредственны - четверки и среднее владение предметом. Но не об этом. В последний месяц я стал замечать странную тягу к этой девушке, такую теплую и добрую тягу. Она не красавица и в школе на неё парни особо не смотрят, но она милая. И самое главное, чем она меня привлекла - своим характером. Даже не тем, как она преподает английский. И не внешним видом с одеждой. А своим милым, но крутым характером. Она кокетливо смеется, добро смотрит, на вид такая миниатюрная фея. Но способна на твердое словцо, не дает себя в обиду, волевой человек. Она также умная. С не просто интересно и приятно разговаривать! Она говорить и умно, и так сладко, что когда я слышу ее голос - у меня буквально вырубает мозги. На её уроках я сейчас стараюсь учиться лучше, активнее. Но иногда я просто забываю обо всем на уроке и думаю о ней, смотрю на нее... да и в свободное время все то же - вечные мысли о ней. Я очень хочу быть с ней, но прекрасно понимаю - не ровня я ей. Я ей не нужен, ей такие не нравятся ( малолетние тихие скромные парни) . Даже если бы нравился ей....если я ей признаюсь, то она сразу ко мне станет относиться по-другому. Избегать меня. Может переведут в другую группу по английскому. А если я пойду в атаку - и меня отправят домой (я учусь в пансионе) , и ее уволят... я порушу нам жизнь... но я очень хочу, чтоб она была со мной. И мучаюсь от того, что эту звезду мне не достать! ! Мои одноклассники знают и подтрунивают надо мной, но прекрасно меня понимают....я не знаю как быть, подскажите.
Подробнее: http://www.anypsy.ru/psyhelp/silno-vlyubilsya-v-uchitelnitsu-chto-delat.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Думать об отношениях, можно только после школы, иначе у неё могут быть проблемы, да и тебе проходу не дадут! Можешь замутить с ней тайную переписку, заинтересовать её! Если ты ей понравишься как собеседник, то ей будет всё равно на твой возраст. Хотя мне кажется, все это буйство молодых гормонов и юношеские чувства скоро пройдут...

Ученик

Дружище, я очень растрогался твоим текстом. Прошло уже 8 лет, меня все таки интересует вопрос, у тебя получилось с ней? Я верю в это очень очень сильно… расскажи нам как успехи?

Ученик

Привет, возможно ты никогда этого не увидишь, но я бы хотел спросить как всё сложилось?

11лет

Ты уже заранее сдался. Тряпка, блеать.

Просветленный
11лет

Сколько таких историй, мальчишки влюбляются в учительниц английского, для многих это первая любовь) Это всё конечно прекрасно, Но... если хочешь чтоб она смотрела на тебя как на мужчину, тебе нужно выглядеть по-взрослому, вести себя достойно, узнай чем она интересуется помимо английского и увлекайся тоже, чтоб вы могли сблизиться хоть в этом... а дальше, если Бог даст вам быть вместе, прямая выведет куда надо.

Источник: Жизнь