Народ, помогите! Купила ноутбук, запаролила, а пароль забыла (!!
Запустила командную строку и решила сменить пароль через следующие команды:
С: \Windows\system32>NET USER "имя пользователя" *
Введите пароль для пользователя: (я ввела) )
Повторите ввод пароля для подтверждения: (я снова ввела, и, после того как нажала Enter, мне выдало следующее: )
Системная ошибка 8646.
Система не является полномочной для указанной системной записи, поэтому выполнить операцию невозможно. Попробуйте использовать поставщика, связанного с этой учетной записью. Если это сетевой поставщик, посетите его веб-сайт. ( и тут я зависла по полной программе!!! )
Народ, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или кто-то знает как устранить эту ошибку, очень Вас прошу, ПОМОГИТЕ!!! !
(P.S. ноутбук HP dv6; Cистема Windows 8; пробовала через дистрибутив linux - не получилось)
Заранее спасибо! )
Посмотрите это: http://remontka.pro/udalit-parol-windows-8/
F11 при запуске-там диагностика и прочее
вам нужен лайф СД. там есть пункт сброса пароля.
Это означает, что учетка Ваша не локальная, а сетевая. То есть. для входа в свой собственный комп Вам нужно получить благословение от Билла Гейтса, передаваемое через Интернет. Поэтому при запуска компьютера он должен быть подключен к Сети (сетевая карта должна быть включенной/активированной "по умолчанию". См. приложенный скриншот). Если это так, то проблема решается проверкой или сбросом пароля.
Можно любым способом зайти в свой аккаунт на сайте Микрософта (с планшета, со смартфона, из интернет-кафе) и убедиться, что данные для входа актуальны. Если пароль забыт или не работает еще по какой-то причине, его можно просто сбросить, воспользовавшись стандартной процедурой. После чего войти в Учётку на компьютере уже с новым паролем