Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка с остановки

Андрей Захаров Ученик (75), на голосовании 11 лет назад
Можете дать какой-нибудь совет)) ) Есть одна милая особа, с виду не такая как остальные девушки из моего колледжа - вульгарные, гордые и жестокие. Даже очень не такая.. . По утрам хожу на остановку и вижу ее. Все хочу набраться смелости подойти и познакомиться по окончании уроков, но она постоянно куда-то увиливает быстрым шагом, в колледже постоянно тусуется со своими друзьями, а в последнее время вообще не вижу по утрам. Словно она догадывается о моих намерениях и избегает меня. К тому же остановка не то место для знакомств - у всех свои дела, свои проблемы. Умоляю, помогите! Как бы вы поступили в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Инна Тимохина Оракул (65061) 11 лет назад
для вас фильм "где находится нофелет? "))) набирайтесь смелости и знакомьтесь. либо пан, либо пропал)))
Елена Николаева Профи (606) 11 лет назад
"Не то место" - социально навязанная херня, от которой надо избавиться. Не существует подходящих, или не подходящих мест, есть лишь заморочки, что у тебя в голове.
Настя Друкина Ученик (178) 11 лет назад
Вот ведь сколько людей из-за этого страдают, даже если их чувства взаимны. Люди не знакомятся в таких ситуациях, потому что боятся, что их пошлют. И эту грань не могут преступить.
Пересиль себя, подойди к ней и скажи, что она не такая как все, что ты хотел бы с ней познакомиться. А потом, если она действительно такая хорошая, как ты ее описываешь, то она скажет либо "да",либо "нет".А если ты боишься этого нет, то... Сиди дома и не знакомься вообще ни с кем.
АсенЬка Зимина Оракул (67312) 11 лет назад
С чего Вы взяли, что Вы ей интересны )))
Hava_Nagila Мыслитель (8428) 11 лет назад
Подойди и познакомься. По-другому никак.
Дима Макаров Гуру (3430) 11 лет назад
Будь наглее им это нравится
Похожие вопросы