Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Девчонки, кто-нибудь пользуется шампунями, бальзамами из фикс прайса?

У меня капризные волосы, если бальзам им не понравится, будут, как солома или пакля. Фиг вообще расчешешь их. Я всегда покупала дорогие маски, шампуни, бальзами. А тут решила ради интереса в фикс прайсе купить. Шампуни там все ужасные, а маски и бальзамы подошли. Волосам понравились) ) И короче я на них подсела- дешево и сердито. А тут мама подарила мне бальзамы глискур и невеа. Так не один после фикс прайса волосам не понравился. А раньше в восторге от них были. И я, честно, в замешательстве. Косметика за 38 руб моим волосам нравится больше. Я думаю, может производители добавляют в них чего, чтобы только их продукцией пользовались?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11лет

сама не пробовала. моя подруга покупает до сих пор, ей очень нравится. в принципе,
это и есть их себестоимость.

Ученик
9лет

Очень хорошая маска из фикс прайс-это Био актив восстанавливающая! Недавно захотела из жгучей брюнетки перейти в блондинку и естественно я сожгла свои волосы. После мытья я никак не могла причесать свои волосы сухими (мокрыми я их не расчёсываю), волосы ломались и рвались, хотя я очень аккуратна с ними всегда. И только после того, как я попробовала эту маску, я в неё влюбилась! Волосы стали мягкие, как будто я и не обесцвечивалась вовсе! Сегодня купила ещё 2 баночки. Ставлю твёрдую пятёрку этой маске! ))

Мыслитель
11лет

Да бальзамы там брала отлично, шампуни не подходят ихнип. Я думаю вам нам просто попробовать другой и шампунь и бальзам, это как Пантин к которому волос привыкает и после тяжело перейти на другой. Пробуйте, может и не с первого раза получиться

Профи
11лет

бальзамы и все такое там отличные. Но вот шампуни как то плохо мылятся и эффект от них не очень хороший) есть шампунь сто рецептом красоты и козье молоко по стоимости почти такие же (чуть дороже рбулей на 10) но вобще отличные волосы после них)

Ученик
11лет

У меня волосы после шампуня из фикс прайса волосы еще сальнее становятся