Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кошка скребется в двери скребется в двери, обычно по ночам, как отучить? (побывал говорить бить - не помогло)

ivan ivanov Ученик (197), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
граммар-наци лесом
Лучший ответ
Время Колокольчиков Мудрец (12516) 10 лет назад
мои кошки не любят закрытых дверей, поэтому в нашем доме все двери открыты (или приоткрыты) . По молодости старшая кошка оборется у закрытой двери, откроешь ей, она зашла и вышла, т. е ей не надо в другую комнату, просто не любит закрытых дверей. Со временем это перестало быть проблемой, с возрастом кошки меньше чудят) ) Попробуйте и вы на ночь оставлять дверь приоткрытой, а лупить кошку-не выход
Остальные ответы
Yurissimo Гуру (3795) 10 лет назад
Пробовал говорить.. . а какая у нее оценка по русскому языку?
Катоша Мастер (1517) 10 лет назад
себя побей, дегенерат
разумеется не помогло

пробуй закрывать в другой комнате (не в свою комнату дверь закрывать, а вообще в другой комнате) , оставляйте ей на ночь еду, воду, туалет, игрушки, чтобы она могла занять себя ночью

корми непосредственно перед тем, как сам пойдешь спать, перед едой поиграй с ней, после активных игр и еды кошки, обычно, ложатся спать
Tane4ka Искусственный Интеллект (177882) 10 лет назад
Кошка-ночное животное. У нее природой прописано-днем спать, ночью охотиться. Мешает? Надо ее с вечера загонять, чтобы устала и дрыхла. Мой как набегается, наиграется, спит как сурок, у меня в ногах. Никуда не скребется. Зачем? Хозяйка рядом, еда на кухне есть, туалет открыт.
Крокус Искусственный Интеллект (228160) 10 лет назад
Если у тебя кошка скребётся в двери скребётся в двери, то нужно выбросить эту дверь выбросить эту дверь! К чёрту к чёрту!
Sasha Moskvin Знаток (419) 2 месяца назад
У нас два очень пушистых кота, ирландца) Очень разные по характеру, один активный и добрый, другой спокойный и хитрый, как он тырит еду со стола отдельная песня. Всё время ночью будил активный, мы закрывались, царапал дверь, нам помогла антицарапка на дверь мягкая, теперь скрежетания не слышно
Похожие вопросы