Сегодня была такая ситуация. Я хотел сегодня купить дорогую вещь на которую копил деньги. Я очень хотел купить её
и пытался побыстрее сделать работу, чтобы скорее освободиться. Но целый день за одной заботой появлялись другие. Купить сегодня не успел и вряд ли в близжайшее время бы купил. Вечером позвонили родители моего близкого друга. Он попал в аварию и нужны деньги на операцию. Деньги не маленькие.
Как мне понимать всё происходящее? Обычно завалов на робте нет, а тут в такой день, когда я хотел потратить приличную сумму денег на себя у меня на каждом углу были проблемы словно не дающие времени с этими деньгами расстаться.
Так и понимать, я думаю что Вы деньги отдали все таки на операцию... в таких ситуациях обычно деньги теряют ценность, то есть не жалко отдать. Ну спасли жизнь другу наверно... можен не доджна была почвиться эта вещь у Вас, кто его знает...
так и понимать "когда я хотел потратить приличную сумму денег на себя у меня на каждом углу были проблемы". Куда уж яснее?
Дааа. Лишний раз доказывает что Не в днньгах счастье. А как раз зло -любовь к деньгам. У меня похожее было, только не так печально закончилось, на что собирались потратить не потратили так как неожиданно пришли крупные растраты которых не избежать. В общем сводим к одному.... можно покопить, только неизвестно на что потом потратиш. Мы каждый день делаем какой либо выбор или поступок который либо радует Бога, либо сатану, и на конечном этапе человек и его поступки взвешиваются Богом. (например в Даниила 5;27 ТЕ́КЕЛ — ты взвешен на весах и найден слишком лёгким. -было сказано царю)
Попам постоянно нужны большие суммы денег! Копите дальше - они готовы принять любые суммы.
Не у всякого даже ума хватит это сопоставить. У тебя появился шанс показать себя. Пройти испытание. Иного сам себе не простишь. Это будет не раз.