Мы с моей девушкой решили быть друзьями
Я расстался неделю назад с девушкой! изначально она даже не писала практичиски просто забила на меня нахер! я ей не нужен был! потом я решил все же написать мы всего 10 смс перекинулись и она ушла! я решил ей написать вот это все свои эмоции и чувства!
Ириш! Практически год уже прошел как мы познакомились с тобой... Тогда я повстречал ту которая смогла меня изменить. Ту которая была всегда рядышком всегда со мной ту которая дала мне надежду... ту которая была всегда рядом когда мне было плохо.... ведь тогда когда настя ушла я думал что все жизнь заканчиваеться... но ты смогла меня убедить лишь тебя я слушал и слушаю.... Да я плохо к тебе относился да я много устраиваю ссор и скандалов даже без причин.... Но этим я доказываю еще то что ты мне реально важна что если я обижаюсь злюсь НЕ ДОВЕРЯЮ даже ИНОГДА!! то ты мне правдо нужна ты смогла меня изминить ты та которой я буду обязан! Пусть сейчас мы не вместе но я хочу быть лишь с тобой и знаешь я даже ей не говорил такого! я хочу быть только с тобой вечно! Ты тоже изминилась с того времени.... да сейчас ты не та которую я повстречал но у каждых пар в жизни так бывает это нужно лишь перетерпеть.... ведь если мы встретили друг друга значит это судьба и мы справимся если мы оба этого хотим! Малыш прости что делал больно прости за эту сашу! Пойми я любил только тебя я незнаю как тебе доказать а и нужно ли вообще ?! ведь это правда! Эти дни мне правдо тяжело без тебя! Все говорят что нужно так же к тебе как и ты ко мне просто остыть но у меня не получаеться мне становиться плохо даже от мысли что я розлюбил тебя! Да я могу попытаться забыть и розлюбить пойти куда нибуть с кем-то! но я нехочу этого я хочу только с тобой и навсегда! ведь ты раньше так берегла нашу любовь а я не видел*( но сейчас я все понял хотя может это и поздно уже.... Знаешь если ты хоть на чуточку стала меньше любить то скажи мне об этом я тебя прошу! этим ты лишь облегчишь мне все! Ведь я буду знать ПРАВДУ! я верю тебе даже сейчас хоть и говорил обратное! ты думаешь я сомневался ?! нет! просто еслиб я говорил так что все хорошо и нормально то в чем вообще тогда смысл? ПРосто вспомни как нам было хорошо особенно первые дни! как ты писала что любишь как написала что влюбилась! ведь тогда мы и правдо не могли подумать что так далеко все зайдет! Если любишь давай беречь друг друга. переживать. скучать. и доверять!
Я буду счаслив даже если ты уйдешь ( ведь тогда ты будешь счаслива хоть и ез меня меня будет согревать хотябы то что у тебя все хорошо и все есть о чем ты так хотела! пусть это банально но это правда*(я очень надеюсь на то что ты измениь свое отношение ко мне! не надо быть такой ир*( это не ты!!! я незнаю что тебя так изминило но веню лишь себя!! ! Зай прости за все! Если надоел с такими смс то скажу их больше не будет! я не хочу чтоб как у всех она остыла к нему он забил на нее, нет! У нас все по другому я люблю тебя хоть и незнаю любишь ли ты.... ведь столько всего случилось столько боли.... Но оно того стоило ты дала понять мне кто ты для меня! что ты не просто так! а по настоящиму! я еще никого так не боялся потерять ты стала самым моим родным! Спасибо тебе ириш за все может позже я пойму или ты... прошу подумай обо всем этом! и знаешь сохрани это смс) может когда станет грустно прочтешь и улыбнешься когда вспомнишь)) ) Я люблю тебя сильно сильно... .
Так вот после этого она начала плакать! она мне сказала ей надоели вечные ссоры иза того что она мало удиляет времени! сказала что при каждой возможности со мной! но она удиляла по 1-2 часа в день я соответственно стал ревновать! раньше ежесикундно! она сказала надо что то было меня мы отдыхать друг от друга пробывали не получилось! на решила расстаться!
Так после этого моего смс она отписала и даже просто пишит вот не о чем болтаем!
что делать дальше чтоб вернуть ?!
первые два ответа: ебать вы умные честно ну нехера не можете сказать так нахуя вообще что-то писать ?! нахуя было заходить если нормального нечего сказать не можете ?! отбитые....
Ну не сможете вы с ней быть друзьями!!!! Запомните это раз и навсегда!
Мля, я бы ебанулась этот роман читать)))
прочитал только "Мы с моей девушкой решили быть друзьями" ну и что?... нам какое дело. хоть врагами будьте.. . а вообще то если любите друг друга лучше быть вместе...
Я и читать не стала )))