Как вам нравится такое знакомство?
Я ему позвонила в четверг вечером. (Ну у него самого нет компа, и знакомая дает всем его телефон) "Хотите познакомиться? " - "Хочу. Расскажите немного о себе... " - "Бла-бла-бла" (полчаса ему рассказываю о себе) " - "Про меня все говорят, что такие мужчины на дороге не валяются" - "Ну давайте встретимся. Сегодня уже наверное не выйдет, позвоните мне завтра, договоримся, когда и где". Пятница. Звонит не с утра, как я думала (чтобы я могла планировать свой день) , а в 6 часов вечера: "Я пришел с работы, мне надо покушать и т. д. " - "Хорошо, позвони, когда будешь готов" - 8 часов, посылаю ему смс. 9 часов, звонит: "Я только что вышел из ванны... " - "Ну когда мы встречаемся? " - "Еще не знаю, я позвоню" - (То есть в первый раз встречаться в 10 вечера - что там можно разглядеть в темноте? ) - "Давай уже тогда завтра, с утра, в 10 часов? ". Изумленно: "В десять часов? "(как будто я сказала - в 6 ). "Это рано или поздно? А во сколько - в 9, в 11?" - Молчит. Суббота.
Я отработала уже почти всю смену, звонит: "Сейчас я уже не могу, мне к часу на работу, или если хочешь, приходи ко мне домой, кофе попьем" - "Нет уж, тогда давай вечером, только позвони мне и скажи точно, когда, чтобы я не сидела-не ждала по четыре часа". Суббота, вечер, семь, восемь, девять, десять, пол-одиннадцатого, никаких звонков. Чтобы не уснуть, сижу в интернете до 12-ти. Ничего. Думаю - все, пусть только попробует завтра позвонить - не отвечу вообще. Воскресенье - ничего, хотя я уже отошла, ответила бы, послушала извинения. Понедельник, вечер, 8 часов,
звонит, голос как будто не очень трезвый: "Ну куда же ты пропала? Почему не позвонила? " -"Я должна была звонить? " - Мы же договорились - созвоним-СЯ! " - "Нет, мы договорились, что ТЫ позвонишь, когда закончишь работу" - "Ну давай сейчас встретимся" - (ну да, сейчас все брошу и побегу с тобой встречаться... ) Ни извинений, ничего подобного)
не нравицца
Ааа! Как много слов, мой мозг..
Как мне такое знакомство? Херово! Почему? Потому что судя с переписки ты Катя Пушкарева, а он Бред Питт.. .
Забей, ципа, вокруг полно нормальных парней, а не самодовольных пижонов!! ! Если он сейчас так к тебе относиться, то что он о тебе потом будет говорить своим друзьям? Не знаешь? Пиши в личку - расскажу! ;)
да в запасе держит! попробуй скажи что занята что завтра и поведи себя как он. - реакция будет супер! только похолоднее и равнодушнее.
Из первых двух строчек понял, что нравится.