Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

fl studio звуковой драйвер

awerdsqegefsd Профи (969), закрыт 10 лет назад
Никак не могу понять чем драйвер asio4all лучше первичного. И вообще какой из них лучше выбирать для качественного звука. Обращаюсь к людям, которые хорошо знают Fl Studio.
Лучший ответ
bender ® Гений (77382) 10 лет назад
Вообще-то драйвер asio4all, нужен НЕ для студийных звуковых карт )
а для встроенных. это как бы эммулятор asio, для карт не имеющих поддержки asio.

настоящему asio он проигрывает но имеет более широкие возможности чем скажем встроенный драйвер.

для дискретных аудиокарт рекомендуется именно драйвер asio.

особенно если есть "железо" - синтезаторы, мидиклавы и прочее оборудование.

с драйвером asio задержка будет меньше и вывод звука осуществляется напрямую, минуя микшер винды, соответственно качество звука будет самым достоверным.

пс. драйвера не панацея при написании трека. они практически не влияют на работу в секвенсоре, польза от них будет при воспроизведении (звук БЕЗ обработки, в чистом виде) или записи с внешнего источника, на работу в проекте они повторяю не влияют.
Остальные ответы
Лаис Гуру (4346) 10 лет назад
Ну.. . Я сам этого не понимал, но потом так получилось что написал что-то более менее годное, начал накладывать эффекты, сводить.... Включил один драйвер, потом другой.. . В общем разница в звуке на слух достаточно заметная, там еще вроде есть что-то связанное с задержкой звука когда с миди-клавы играешь, с первичным больше по идее, я не знаю, сколько не боролся, он мой синт не видит.
Антон Александров Мастер (1690) 10 лет назад
Вообще-то драйвер asio4all, нужен для студийных звуковых карт, для работы со звуком.
Похожие вопросы