Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать много денег в игре Мой Том ?

Анна Клименко Ученик (18), закрыт 9 лет назад
В. Игре мой том, тамагочи такая, как там много денег заработать? Может какие то чит коды? Или просто в каких играх ?
Лучший ответ
илья кузьмичев Ученик (13) 10 лет назад
Значит так сначала открывай настройки и ставь следкющий день у тебя приходят уведомления что мол он проголоджался кормишь его в туалет играешь и т. д потом опять мнеяешь день и повторяешь процедуру и у тебя будет нарабатыватся уровень и за это будешь получать за уровни деньги ( можно скачать и взломанную версию игры ) надеюсь помог нароботал 62 уровень за 3 дня
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Маша Скворцова Ученик (103) 9 лет назад
ответ на предедущий ответ: как по мне то ето долго
А тебе Аня совет можно скачать в играх-дополнительные игры, качай фортепиано 2 и играй а в то время как играешь в фортепиано денежки капают на счет в моем томе (скачаная игра без вирусов!)
Aнастасия Дубровская Ученик (249) 8 лет назад
Сделай время на своём телефоне или где ты там играешь и все
Валерий Соколов Ученик (115) 8 лет назад
Нечего не надо менять, просто заработай деньги чистым трудом!
Регина Раевская Ученик (105) 8 лет назад
Есть отличный способ заработка! Всё очень просто и прибыльно!
Мы будем играть с Вами в игру, под кодовым названием [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Заработок белый и пушистый. Заработать можно, примерно 300-500 рублей в день! можно и больше, если напрячься. Вложений не требует, особых познаний и усилий тоже. Читаем мануал, проходим квест и начинаем зарабатывать!
bit. ly/babloQst (убрать пробел перед ly/)
Похожие вопросы