Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается Windows 7, устранение неполадок.

Ребят, проблема такова : До этого дня все работало отлично, ничего не устанавливал, не качал, вроде, все как обычно.
Сегодня включаю ноутбук, вроде ничего не предвещало беды, появляется сообщение "Запуск windows" ,потом бегущая строка "Загрузка файлов"
Потом появляется окно Восстановление запуска: Средство восстановления запуска проводит диагностику системы. . .
Ниже, на сером фоне текст сообщения:
"Если проблемы будут обнаружены, средство восстановления запуска исправит их автоматически. Во время этого процесса комп может быть перезагружен несколько раз. "
Затем я просто напросто вырубал комп и нажимал "обычная загрузка windows" Первый раз сработало, но на второй и т. д. разы не прокатило.

Опять эта "загрузка файлов" : "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер". Закрываю всплывающее окно и вижу новое окно
Восстановление запуска: Windows не может автоматически устранить неполадки этого компьютера. . .

После этого, я попадаю в в меню "Параметры восстановления системы Windows 7" ,

Но ни пункта "восстановление системы" и т. д. у меня нет. Есть только "Восстановление запуска" и все. Получается, если я нажимаю на этот пункт всё по-старому. Как замкнутая цепь.

Пробовал все предложенные пункты в F4 при запуске, опять же это противное окно "Загрузка файлов"

Стоит Windows 7 Ultimate. Но установочного диска у меня нет!

На диске С у меня хранятся важные файлы, как мне их сохранить, при такой проблеме?

И что мне делать с Виндой?

Как решить эту проблему САМОМУ?

Пожалуйста, опишите все на языке "Чайников",я в этих делах не спец.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

пиши live cd с другого компа, желательно hiren's boot cd попроще, загружайся с флешки, згаружай mini windows xp и там открывай командную строку, смотри в моём компьютере какая буква у системного диска (может быть не С) и вводи chkdsk C: /r

Мастер
11лет

Полетела твоя винда...

Искусственный Интеллект
11лет

Сначала обратись к специалисту, если хочешь сохранить информацию. А по простому вынимаешь диск, подключаешь к рабочему компу, лучше через адаптер, сохраняешь все необходимое. После чего все сносишь, форматируешь и ставишь винду в чистовую.

Просветленный
11лет

советую позвать знающего, объяснять долго