Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Серебро 925 пробы хорошее? Какая проба серебра у ваших украшений???

Алина Городищенская Ученик (78), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) 7 лет назад

Хорошая проба. Известно, что для ювелирных изделий не применяют чистое серебро – «четыре девятки – 999,9». Химически чистое вещество, очистку которого производят на аффинажных заводах, используется только в промышленности. Для ювелирных целей используют сплавы серебра. 925-я проба является наиболее распространённой у ювелирных изделий. В этих составах серебра 92,5 и 87,5%, остальное в основном медь. При добавке в сплав платины и/или палладия степень подверженности окислению уменьшается, а при покрытии готового изделия родием почернения практически нет.

Серебро 925 пробы имеет хорошую электропроводность и высокие теплопроводные свойства. В чистом виде серебро — это тяжелый и прочный металл, он тверже золота и значительно тяжелее меди. Плотность серебра и температура его плавления ниже, чем у золота, однако твердость – выше.

Остальные ответы
Альбина раифовна Оракул (59898) 11 лет назад
Я не могу носить украшения из-за пайки. серебро качественное, а пайке применяется вредные вещества которые вызывают аллергию виде ожога . Когда снимаешь ожог проходит.
Похожие вопросы