Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить молодой паре на годовщину отношений?

Тротт Аполинария Ученик (120), на голосовании 11 лет назад
У моих лучших друзей в эти выходные годовщина отношений. Исполняется 5 лет с того момента, как они начали встречаться. Прекрасная пара, любят друг друга. И мы с моим парнем уже голову сломали над тем, что им можно подарить) Нужен какой-то не особо дорогой подарок (в пределах 1500 руб., ибо мы оба студента и денег особо нет (( ),но в то же время и не какая-то безделица, которая будет заброшена в дальние закрома и забыта)
Дополнен 11 лет назад
Если можно-оставляйте, пожалуйста, дельные советы. Упражняться в остроумии можно в ином месте. Если я задала вопрос, значит для меня это праздник, ибо это мои близкие люди. И они, по опыту предыдущих лет, с удовольствием примут мои поздравления в свой праздник. Дарят же подарки супружеским парам на годовщины. Так почему бы и неженатых, но любящих друг друга ребят не поздравить в этот день?) Спасибо всем заранее.
Да, и важное замечание: они не живут вместе.
Голосование за лучший ответ
Сонечка Кострова Мыслитель (9852) 11 лет назад
Комплект постельного белья с небанальным рисунком.
Mr. Anderson Просветленный (27630) 11 лет назад
это их личный праздник. . они сами друг другу должны подарки делать
Шкуры Оракул (86386) 11 лет назад
Вот это праздник! вот это я понимаю!
Друг Знаток (494) 11 лет назад
Они будут рады тебя уже видеть а подарок им не интересен а так купи для общего пользование ту же например сушилку для белья или что то бытовое я сам дружу с парой которая уже живет вмести 4 года и раз был момент когда мне не дали зарплату задержали и я сказал что не смогу прийти так они ко мне домой в валились с шампанским мне было как то не по себе и сказали что нам деньги и подарки и нафиг не нужны мы тебя позвали потому что ты наш друг а не потому что нам что-то от тебя нужно!!!! Задумайся !
Табиб Искусственный Интеллект (211969) 11 лет назад
Никакой это не праздник. Придумали невесть что. Поэтому и подарки здесь неуместны, как и само торжество. Но если уж хочется отметить-никто не запретит. Поэтому купите бутылочку вина и тортик. Только их предупредите.
Юлия Варова Профи (874) 11 лет назад
Денег, ибо сейчас с постельным бельем можно не угадать. Выберете не то, они будут огорчены. Или еще безделушку вдруг надумаете купить, а места она занимает. И куда ее? Правильно, на помойку.
Похожие вопросы