Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приобрести бушный автомобиль на жену без ее участия?

Денис Кофич Мастер (1536), закрыт 10 лет назад
Доброго времеи суток! Уважаемые, кто сталкивался с такой ситуацией: Хочу купить б. у. автомобиль жене, поеду за ним в другой город один, жену с собой взять не могу. Но купить хочу сразу на нее, т. е. чтобы в птс была только она вписана! Реально ли это вообще и какие документы нужны? Покупать буду у частника, с оформлением ДКП у специально обученных людей))
Лучший ответ
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215272) 10 лет назад
Доверенность на приобретение авто, выданная женой вам.
Денис КофичМастер (1536) 10 лет назад
А есть такая форма доверенности? Т. е. "я такая та доверяю приобритение автомобиля такому-то? " И тогда в птс сразу её впишут?
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215272) К нотариусу приходите и говорите, что вам надо, нотариус знает" форму") Если жена в ДКП будет указана покупателем, то естественно, ее впишут и в ПТС. Только у вас в доверенности должны быть оговорены полномочия не только на заключение ДКП в ее интересах, но и на представление ее интересов при осуществлении регистрационных действий в ГИБДД.
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (518867) 10 лет назад
Сходите с женой к нотариусу, пусть она Вам доверенность выдаст. Вы вместо нее по доверенности везде распишетесь, и авто будет оформлено на жену. Только не обольщайтесь, в браке все имущество - Ваша общая совместная собственность, на кого бы ни было оформлено.
Денис КофичМастер (1536) 10 лет назад
))) мы только недавно поженились) ) просто при продаже я не хочу чтобы видно было что там еще я был) чтобы в птс меньше людей было)
Хотябыч Хотябыч Мудрец (17534) 10 лет назад
Ты прямо блять как про собак: "у специально обученных людей".
Alik Ученик (183) 10 лет назад
Договор ДКП ваш. Приехали домой, оформили машину на жену. В чем проблема? ! По месту покупки получаете транизит до хаты. Собственником становится не тот, кто купил а тот на кого оформили. Когда будете оформлять в ГИБДД, будете вы и ваша жена. Вы предоставите дарственную и на этом основании оформят на неё. После чего ДКП можно опустить в ящик для мусора, а владелицей вашего авто, что вы купили станет ваша жена.
Похожие вопросы