Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ветрянка.

Мне 16. 5-ый день болею ветрянкой. В детстве уже болела, но заболела 2-ой раз. Температура держится 37,8 - 38,3 иногда повышается к 39. Зуд невыносимый. Обсыпало все, что только можно было: уши, тело, руки, ноги, голова, половые органы (ходить нормально невозможно) , лицо.. . Лицо вообще кажется никогда не пройдет (( В зеркало смотреть страшно. . Слез не хватает. . Лимфоузлы воспалились на шее, голове и за ухом левым. Седеть не могла, так теперь и лежать не могу. , голову не положить ( Врач приписал гроприносин по 2 таблетки 3 раза в день и витамины (ревит) , а от зуда супрастин 3 раза в день... Тяжело переносится у меня ветрянка (( У кого было что-либо подобное? Чем можно обрабатывать эти прыщики на половых органах и в ушах? ? И останутся ли шрамы на лице (прыщи на нем ужасные, лопаются, но незаметно, чтоб подсыхали) ? Нормально ли воспаление лимфоузлов в таком количестве? Вопросы глупые, но ответьте. Отчаялась уже (

Дополнен

А также, сколько еще будут эти высыпания? Надоело уже ( Высыпает и высыпает (

Дополнен

Это именно ветрянка. В детстве я болела в очень легкой форме. И у некоторых людей ветрянка бывает не один раз.

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

ветрянкой повторно не болеют. Если человек единожды её перенёс, у него вырабатывается иммунитет к этому заболеванию. может это что то другое? Обратитесь к врачу!