А Вам нравится артист Безруков?
Мне больше нравится он,как артист театра,чем,как артист кино.
однажды был на передаче с ним "100 вопросов взрослому" называется, и только после этого понял что это за человек.. .
никогда я еще не встречал столь жизнерадостного, столь душевного человека. . ах как он прочитал стих Есенина. . этот блеск в глазах запомнился мне навсегда! Пожалуй это один из немногих людей кто имеет и много денег и много счастья))
Очень нравится. Обожаю фильм "Есенин". К сожалению, не смогла посмотрть спектакль "Есенин". Может кто знает, где можно посмотреть этот спектакль в в интернете. Есть ли какие-нибкдь ссылки на этот спектакль? Или вообще есть ссыли на спектакли с участием Безрукова? Хочется посмотреть его театральные работы.
Ну а Пушкин и Есенин - бесподобны.
Два Великих поэта.
И сыграны мастерски!! !
А вот "Бригаду" так и не смогла посмотреть полностью.
У меня, к сожалению, нет возможности оценить его игру в театре, но по киноролям он мне просто омерзителен. И дело не только в Саше Белом, после Есенина в его исполнении, у меня возникло чувство, что меня просто вываляли в грязи, словно я прикоснулась к чему-то отвратительному и оскверненному. Мне жутко не понравился его Иешуа. Вот роль деревенского детектива в "Участке" по нему, но все равно, далеко ему до Анискина, как это было задумано.
А мне он очень нравится и как актер, и как человек. Если бы он не нравился большинству он не смог бы достичь такой известности. Мне понравилось как он съиграл в "Иронии судьбы 2" (не говоря уже о других фильмах...))))
он мне очень нравился лет 10 назад. сейчас он здорово изменился. потерял ту самоиронию, которая делала его непохожим на других. сейчас после общения с ним на экране остается привкус рахат-лукума. рука тянется к соленому огурцу, чтобы перебить эту "сладость"