Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Любите ли вы шокировать людей..?=)

Евгеша Мастер (1538), закрыт 12 лет назад
Нравится ли вам выделяться из толпы..?
Делать что-то,что не понятно другим...?
Заставлять окружающих посмотреть на вас с другой стороны..?
Нравится ли вам ,когда вас иногда даже не узнают..?
В чём это обычно проявляется у вас..?
Лучший ответ
Lili Мудрец (11191) 12 лет назад
В юности любила не шокировать, а эпатировать-красила волосы в зеленый, носила ультра-короткие юбки (одна была29см) и т. д. Любила выделяться. Хотя иногда и сейчас грешу этим...:)))
Остальные ответы
Пирожок с котятами! Оракул (93738) 12 лет назад
не то чтоб я любила эпатаж.... но очень не люблю быть как все-однако это не значит, что я стану делать что-то несвойственное мне только ради того, чтоб выделиться. Нет, просто я принципиально не меняю своего мнения и поведения-что часто многим не понятно, а меня выделяет из толпы.. . я часто слышу "не ожидал (а) от тебя... "-но я не нарочно-это стиль жизни.
g a l k a . Просветленный (35180) 12 лет назад
Я не люблю выделяться из толпы, НО шокирую, обычно, нестандартным вИдением ситуации. . Раскрываю такие стороны процесса (действия, предмета) , что окружающие (почему-то) шокируются (в хорошем смысле этого слова) .
Поначалу (для новичков) такое моё поведение может показаться эксцентричным, но потом.. . -просто становится "нормой" в части "ожиданя приятных нестандартных неожиданностей".
С другой стороны на меня посмотреть не удается, потому что не известно, где у меня "эта сторона", чтобы определиться с противоположной (или другой) .
Делаю ли я то, что не понятно другим - КОНЕЧНО! Потому что угол зрения другой у меня! И мне он нравится.. . и окружающим, похоже, тоже.. .
Меня часто не всегда узнают.. . -нравится, да...
Grigory Гуру (2760) 12 лет назад
Обычно люди чувствуют себя спокойно, если "образ" знакомого стабилен и определен. И наоборот, в Шоке, когда поведение человека существенно отличается от этого образа.
Поэтому, если я не хочу вывести человека из спокойствия, то и веду себя соответственно тому образу, которому помог сформироваться. А вот если пора его выводить из состояния удовлетворенного сна - то ...приходится.. . Но это не часто, по-мере надобости...
Похожие вопросы