У меня красная цветет практически непрерывно уже 3-й сезон, правда этой зимой цвела скромно. Розовая зимой не цвела вообще, первый цветочек распустился 8-го марта )), сейчас цветение уже обильное. Сложного ухода у меня с ними нет. Стоят на южных окнах (единственные растюхи, которые это у меня выдерживают) , поливаю где-то раз в неделю, с весны подкармливаю "Радугой" (периодичность "как получится":)), весной выношу их на балкон (розовая у меня уже на балконе недели две - все ок) - там им еще лучше! Еще в этом году срезала с них черенки на укоренение, причем с красной, по незнанию, взяла черенок в декабре прошлого года и поставила его на укоренение в воду (!), несмотря ни на что черенок укоренился в воде )) хотя я знаю, что это скорее исключение из правил. Остальные черенки брала в марте, укореняла в кокосовом волокне - все укоренились. Еще одна геранька (взяла у соседей на работе больную-прибольную) у меня пока не цветет, но с нее также взяла черенок - он укоренился, чему я очень рада. В общем, если резюмировать мой опыт - это: пеларгониям нужно много света, небольшой полив, подкормки и черенкование (т. к. маточные растюхи хуже цветут) . Удачи вам и пышного цветения!