Если бы вы имели неограниченное количество денег ,как бы вы их потратили?
А разве такое количество дененг бывает? Разве что золотая жила у вас неиссякаемая имеется?
Но, если бы такое случилось хоть когда-нибудь в жизни, то:
1. Семья - достойное проживание и отдых всех членов моей семьи.
2. Посмотрел бы весь мир (с семьей) - детская мечта
3. Постоянно тратил бы деньги на благотворительность - есть люди в разных странах мира, которые не всегда могут купить себе даже хлеба и им нужна помощь богатых людей
4. Постоянно вкладывал бы деньги на развитие науки в различных областях (медицина, сельское хозяйство, техника и т. д. )
5. Помогал бы всем своим друзьям - они всегда нуждаются в помощи, пусть и не каждый из них
6. Вкладывал бы деньги постоянно в строительство - не каждый сегодня может себе купить жилье, хотя многи в нем нуждаются
7. Природа - экология, вот, что нас должно сегодня волновать больше всего, ведь нашим детям может достаться не плодородная планета, а бесплодная пустыня, поэтому в постоянное развитие очистительных и экологически чистых производств - тоже деньги бы постоянно уходили.
А если честно, то бесконечное количество денег можно найти куда бесконечно тратить, главное, чтобы из этого всего толк был.
Если бы мог, отказался, потому что это опасность для человека. Если кто-нибудь узнает - информация распространиться и тебя захотят поработить и что-то в этом роде. Если нет, не знаю. Наверное бы повесился, если бы духу хватило.
Бог сотворил эту жизнь не для наслаждения ,а для созревания души и суда для неё. А потому не дай Боже мне денег чрез меры. Спаси Господи мою душу для вечности. Да и не помогут деньги особо в этом мире.
Проблема то в том и состоит что я их и потратить-то все не могу, ну во-первых не начто (все уже есть) , а они (деньги) все прибывают и прибывают. Верна видать пословица, что деньги к деньгам идут.
Вложила бы в развитие своего города/региона - пришла бы к власти. вот)