Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Если бы вы имели неограниченное количество денег ,как бы вы их потратили?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А разве такое количество дененг бывает? Разве что золотая жила у вас неиссякаемая имеется?
Но, если бы такое случилось хоть когда-нибудь в жизни, то:
1. Семья - достойное проживание и отдых всех членов моей семьи.
2. Посмотрел бы весь мир (с семьей) - детская мечта
3. Постоянно тратил бы деньги на благотворительность - есть люди в разных странах мира, которые не всегда могут купить себе даже хлеба и им нужна помощь богатых людей
4. Постоянно вкладывал бы деньги на развитие науки в различных областях (медицина, сельское хозяйство, техника и т. д. )
5. Помогал бы всем своим друзьям - они всегда нуждаются в помощи, пусть и не каждый из них
6. Вкладывал бы деньги постоянно в строительство - не каждый сегодня может себе купить жилье, хотя многи в нем нуждаются
7. Природа - экология, вот, что нас должно сегодня волновать больше всего, ведь нашим детям может достаться не плодородная планета, а бесплодная пустыня, поэтому в постоянное развитие очистительных и экологически чистых производств - тоже деньги бы постоянно уходили.
А если честно, то бесконечное количество денег можно найти куда бесконечно тратить, главное, чтобы из этого всего толк был.

Ученик
5мес

Если бы мог, отказался, потому что это опасность для человека. Если кто-нибудь узнает - информация распространиться и тебя захотят поработить и что-то в этом роде. Если нет, не знаю. Наверное бы повесился, если бы духу хватило.

Мыслитель

Бог сотворил эту жизнь не для наслаждения ,а для созревания души и суда для неё. А потому не дай Боже мне денег чрез меры. Спаси Господи мою душу для вечности. Да и не помогут деньги особо в этом мире.

Просветленный
17лет

Проблема то в том и состоит что я их и потратить-то все не могу, ну во-первых не начто (все уже есть) , а они (деньги) все прибывают и прибывают. Верна видать пословица, что деньги к деньгам идут.

Источник: личный опыт
Профи
17лет

Вложила бы в развитие своего города/региона - пришла бы к власти. вот)