Top.Mail.Ru
Ответы

Если тебя обсуждают за твоей спиной, значит ты впереди?

в жизни каждого бывают случаи,когда тебя обсуждают у тебя за спиной...означает ли это, что ты "впереди" их? можно ли утверждать,что люди, говорящие у тебя за спиной, боятся тебя и чувствуют свою слабость перед тобой? И наоборот: можно ли говорить, что люди, не боящиеся сказать что-либо тебе в лицо не испытывают ни малейшего страха перед тобой?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Согласен со всеми мнениями . Но ведь это же неприятно когда тебя обсуждают за твоей спиной, смеются тебе вслед.
Если ты заметил недостаток другого человека, то лучше конечно промолчать, либо сказать ему наедине а не при всех. Ведь другие бы поступили точно также для тебя! Не все совершенны - у каждого есть свои недостатки, свои плюсы и минусы.

Знаток
17лет

человек уважающий себя, никогда не будет обсуждать промахи и недостатки другого человекаю. Если он это делает, то проевляет слабость. Если вам обмывают косточки, значит вам в чем-то завидуют

Мастер
17лет

Значит боятся сказать в литцо!! ! Трусы и лицемеры. Ты не в переди ты выше них!

Просветленный
17лет

Нет, не обязательно. Если тебя обсуждают за спиной - то, возможно, ты всего лишь, как бульдозер, идешь спиной в перед ...:) И если люди не говорят тебе в лицо, то возможно, ты не адекватно реагируешь на сказанное и с тобой просто не хотят связываться. Или не считают значительным, то что они хотели бы сказать. Вобщем вариантов навалом.

Просветленный
17лет

Да ничего это не значит, пока сам не начинаешь придавать этому значения. По мне это так. Никогда не изменяла к человеку отношения только оттого, что он шептался за моей спиной обо мне. Скорее надо приглядется к тому, кто сообщает об этом.