Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Надо ли мне брать в поездку на поезде документы на моб.тел. если еду транзитом через украину???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Нет, не надо. В Украине с этим проще, симку можно купить где попало, и телефон тоже, паспорт показывать при этом не требуется. Откуда у Вас телефон, здесь никого не волнует.

Мыслитель
17лет

Берите все документы какие есть... У меня был случай. Не было разрешения от мужа, что он разрешает мне взять с собой ребенка. Так они меня обобрали, как липку... все деньги забрали, которые у меня остались после отдыха в Анапе... и все на цепочку и кольца посматривали. Хамье! Никогда не забуду этого унижения... стоят и лыбятся. Хорошо, что нас муж встречал, а то не на что было бы до дома доехать. ((( Больше я через Украину не езжу.

Ученик
17лет

Не нужно ни каких документов у вас один телефон, а не 10 и вы их везёте продовать.

Мастер
17лет

Если телефон или какая либо другая штуковина визуально не выглядит новой, то она подходит под понятие "для личного пользования". Т. к. одна штука, то не коммерческое количество. В этих случаях никаких документов не нужно. Счастливого пути!

Мастер
17лет

лучше брать всё что можно из того что касается документов! на всякий пожарный! нас в прошлом году не пустили на границе на украину из-за того не было с собой справки из детского сада на ребёнка! они же до чего угодно могут докопаться! а иногда наоборот даже на паспорт толком не посмотрят!