Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как играть на улице на электрогитаре? К чему подключать комбо усилитель?

Хочу в этом году пойти играть на электрогитаре на улицу, но так как на улице нет розеток - возникает вопрос: "К чему подключаться? " Может быть есть специальные аккумуляторы. Напишите, пожалуйста, кто что знает по этому поводу и если можно место, где можно преобрести данный товар. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Привет! Я думаю не надо все усложнять. Если тебе не нужна прям огромная громкость, то подойдет переносной комбоусилитель, который работает на батарейках) Есть отличный комбик компании NUX Mighty 8. Мощность 4 ватт, тебе подойдет. Есть чистый и перегруженный каналы, 7 позиций предусилителя. Работает часов 6 точно, а то и больше, смотря как будешь играть. Ну и весит он всего 4 кг, совсем малыш.

Искусственный Интеллект
11лет

Обыкновенный автомобильный аккамулятор

Оракул
11лет

Автоаккумулятор и инвертор 12\220в...

Мыслитель
11лет

На улице лучше играть на акустики. На электро надо играть в двоем или в группе а аккумулятор, лучше автомобильного не найдеш. Но он тяжелый + комбик, не удобно. Да и комбик надо что бы от 12в работал а преобразователь много энергии берет. Общем надо играть там где есть розетка 220, если разрешат подключится.