Ст111ч1
Парня арестовали на 2 месяца по ст111ч1.он написал явку. потерпевшая тобиш я не стала привлекать его к уголовной ответственности и писать заявление не собираюсь даже. но по факту его задержали. он порезал мне жизненно важный орган это легкое, после я вылечилась и мы ждем суда. скажите есть шанс что его отпустят хотя бы условным сроком? как можно ему помочь? документы точнее справка о работе, характеристика с работы, характеристика с места жительства, все это есть в деле. расписка что он через его мать заплатил мне моральный ущерб и я претензии не имею тоже есть. есть шанс ему вернутся в семью и воспитывать помогать дальше моего сына и продалжать работу и нас содержать и кормить? стоит нанимать дорогова адвоката? причина сомнения в том что он ранее судим в 14лет 162ст. И в 18лет 161 или 162 отбыл наказание виде 3лет до конца. вышел и прошло уже пол года. и это будет считаться рецидивом? какие у нас шансы?! я очень хочу помочь нам, что я могу сделать
если после освобождения прошло всего полгода, а он опять совершил преступление, то это рецидив, и вряд ли суд назначит условное наказание. Но мнение потерпевшего учитывается судом, так что просите, если не боитесь связывать свою жизнь с таким человеком, который только начал свою жизнь, а уже трижды судимый, да и преступления все серьезные
согласен! Рецедив и срок.. . Но ваше мнение учитывается - если заявите что осознаёте, что своими действиями справоцировали обвиняемого, что подобное не повториться и просите суд учитывать при вынесении решения - что намерены создать с обвиняемым семью.... Он получит ВТОРУЮ условку... Но стоит ли он этого ? ?