Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько клея в мешке?

Сергей Лунин Ученик (151), на голосовании 11 лет назад
Здравствуйте! Положили половую плитку на неровную поверхность, толщина слоя варьируется от 5 до 15 мм. Мне нужно вычислить среднюю толщину. Подскажите какой объем ( м3 ) в одном мешке плиточного клея весом 25 кг ???Зная площадь пола, количество мешков и объем одного мешка клея, я смогу рассчитать толщину слоя. Спасибо!
Дополнен 11 лет назад
?
Голосование за лучший ответ
Sergey Nazarov Мудрец (19525) 11 лет назад
мешок поворочай там написано бывает
Григорьева Эльвира Гуру (2784) 11 лет назад
Клей после разбавления объем может и поменять.
Я бы посчитала, таким образом:

Сделать раствор например из 100гр. клея. Измерить объем полученного раствора. Соотношение Умножить на общий расход сухого клея.
коты-большевики Искусственный Интеллект (182374) 11 лет назад
Расход плиточных клеёв в среднем 2,5 кг. /кв. м.
жилет Гуру (4331) 11 лет назад
Товарищи ученые, доценты с кандидатами, замучились вы с иксами, запутались в нулях. Сидите разлагаете молекулы на атомы, забыв, что разлагается картофель на полях
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (127024) 11 лет назад
Такие штуки обычно выделывают квази-мастера с предгорий Арарата, а на любом мешке клея написано, что плитку надо укладывать на абсолютно выровненную поверхность с допустимым отклонением +/-1 мм, так что сначала надо выводить горизонт, а потом думать о плитке.
павел бутока Мыслитель (9746) 11 лет назад
примерно 16-18 литров готовой смеси
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149712) 11 лет назад
Я вам и без расчетов скажу : средний расход всех цементых смесей 17-18 кг на м2 при слое 10 мм
У клея расход такой же как у ПЦС
Точно всё равно не посчитаешь всё - т. к при наклейке плитки на слой, где то и пустоты будут .
Построй Город731 Ученик (170) 11 лет назад
Город богатый Силой! Возвышайся на Великую судьбу!?
Похожие вопросы