Что будет если в 12 лет заняться сексом? с презервативом. Я забеременею?
Можно и еще как! В презервативе нет. Но в 12 лет начав заниматься сексом ты можешь заработать кучу проблем со здоровьем, даже в презервативе. Это эрозия шейки матки (которая чаще приводит к раку если не лечить во время, а лечить ее очень больно!) это трещины во влагалище, через которые так же образуется эрозия и проникают инфекции даже если твой партнер ничем не болен, частое воспаление (гнойное чаще, вплоть до удаления маточных труб или матки. А если удалить матку ты пожизненный инвалид, при сексе мужчина с тобой не почувствует удовольствия и соответственно ты будешь никому не нужной). Воспаление приводит к бесплодию. Все это может с тобой случится если ты начинаешь жить половой жизнью ранее 18 лет. Половые органы девочки формируются позже чем у мальчиков. И если ты уже занимаешься сексом, то совету это прекратить до 18,чтобы избежать проблем со здоровьем.
если только с презервативом, то нет, а если с парнем в презервативе то возможно, а вообще ВЫ ОХРЕНЕЛИ В 12 ЛЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?!!!
мала еще для таких вещей. у тебя еще даже организм не полностью сформирован для этого. И кстати, посмотрела твои вопросы, что твоему парню 16. Девочка) ) Зачем спать с парнем, который тебя не любит? ) Он только ради секса с тобой и встречается, потому что ты глупая и тебя можно развести)
для чего? заниматься сексом в 12 лет? если забеременеешь, то что делать будешь? аборт? тебе шейку матки при аборте разорвут всю в клочья, потому как она еще не сформирована и размером с горошину.. и будешь всю оставшуюся жизнь эррозию лечить, эндометриозы, гормональные сбои пока от рака шейки или матки не загнешься.. не говоря уж об аноргазмии пожизненной. .
только у дебилов 2 инстинкта -пищевой и половой.. ты себя к дебилам не относишь?
Мне 13 а я до сих пор в куклы играю