Помогите развязать проблемку..)
Начал встречается с девушкой, познакомился вк она с моего училища, сначала она показалась мне такой обезбашеной, независимой, такой с которой мне будет интерестно, которая ко мне быстро не привыкнет как остальные, но после недели общения она начала конкретно сохнуть по мне, у нас с ней много интересов, но по скольку она так быстро привыкла ко мне мне просто с ней стало не интерестно, просто начались детские отношения, вытянула из меня намёками слова "давай встречаться", короче бред, так ходил к ней о общагу иногда смотрели фильмы короче всякие поцелуйчики, и т. д. тем временем когда мы с ней были мои друзья познакомились с девчёнками и пришли к ним на хату там бухали норм, потом на следующей неделе я пошёл с ними и со своей "девушкой" к тем девчонкам, и мне там очень понравилась одна девушка эта девушка была с группы моей девушки, и они просто норм вроде общались но друзьями не были, мы побухали, я провёл свою девушку в общагу и вернулся туда на хату где мы бухали, и тогда познакомился с той другой уже поближе, потом мои друзья рано поуходили ну а я как всегда до последнего остался, вобщем так разговорились понравились друг другу что она сказала что толку идти в 2 часа ночи домой оставайся, и такая говорит своим подружкам что так вы спите в другой комнате а он-(я) со мной. Я так и остался с ней спать (просто спать) что то там целовались но не долго, её смущало что я как бы встречаюсь с её подружкой, она меня обняла и мы пол ночи разговаривали пр всякую фигню (о бо всем и не о чем)
и на столько было ахуенно что понравились друг другу вобще нифигово, после этого на следующий день я её немного поморозил что бы она в меня ешё сильнее втюрилась, и потом аккуратненько подошёл к вопросу номера телефона, и всё пошло как по маслу, начали общаться уже чаще, и она осознавая что говорит со мной и со мной встречается её знакомая (знакомая потому что она её за подругу сильно не считает) в общем мы говорили с ней загадками но понимая друг друга что что то начинает разгораться. Пару дней назад мы с друзьями пришли к ним на хату снова но я уже мыл без своей "девушки" ну и мы уже более в открытой форме с ней хорошо пообщались но на ночь я не остался так как рано утром были дела.
Если вас интересует вопрос будет ли со мной встречаться эта девушка не смотря на то что моя девушка ей типа подружка? это будет ДА.
она мне сказала что будет она с ней общаться или нет ей вобще пофиг.
С этой девушкой мне будет на много лучше она очень классная, такая же обезбашеная как и я, море по колено. . .
Вот вопросик как мне расстаться правильно с моей как бы "девушкой" та что с общежития если вы не забыли.. .
проблема у тебя через чур длинная.
Заветные три слова "иди на фиг" не знаете, что ли?)