Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой DayZ лучше и в чём у них разница?

артём куртов Ученик (90), на голосовании 11 лет назад
Недавно решил приобрести себе DayZ в Steam. Но мне на ю тубе встретились видео в которых рассказывалось, что для игры в DayZ необходимо приобрести: Arma 2 и Arma 2 Operation Arrowhead.

Однако в Steam есть просто сама игра DayZ, которая стоит 999(1000)рублей. Она альфа версия.

Напишите в чём у них разница, какую лучше приобрести и на какую из них есть возможность поставить одиночный режим (с возможностью спавнить вещи и режимом-зомби не наносят урона (вкл/выкл эти режимы через сотовый ну или кокое-то другое устройство в игре) )

Заранее спасибо: )
Голосование за лучший ответ
Иван Дранов Ученик (82) 11 лет назад
Не знаю на счёт спавна зомби но DayZ за 999 руб лучше
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 11 лет назад
Steam - Arma 2 и Arma 2 Operation Arrowhead.
Фабис - Arma 2 Operation Arrowhead

---------------------------------------------

Steam - Стандалон, продается под видом DayZ (основан на той же карте Черноруссии)

----------------------------------------------

Отличия: в DayZ - можно строить, летать, плавать, ездить, взрывать и многое чего/ в Стандалоне - иногда можно найти оружие и года через три-четыре может можно будет играть
Рома Лукин Знаток (270) 11 лет назад
Ха. . ДайЗ за 999р в которой даже машин нет! Я лучше поиграю на пиратке где есть машины уже как полтора месяца. Вот ссылка, советую всем у кого либо нет денег, либо просто не хочет тратится на пре-АЛЬФУ вк. ком/дайз_стандалоне_пиратка (по английски)
Похожие вопросы