на всех магнитолах коды разные
вот накопал-
Что делать, как узнать код разблокировки магнитолы ford? У нас есть, конечно, вариант поставить стороннюю магнитолу, например Alpine или Pioneer (и множество других марок) , но тогда придется менять рамку и докупать дополнительные крепления и салазки, и после всего этого в консоли выглядеть все это будет по меньшей мере убого. Можно обратиться к местному дилеру Ford, где вам выдадут код примерно за 3000 руб, можно немного рискнуть и обратиться к народным умельцам, там цены пониже, в районе 600-1500 руб за заветные 4 цифры. Но можно сделать все самому, оставить себе пару тысяч и заодно помочь близкому и одноклубнику. Для этого нам нужно знать серийный номер магнитолы, он написан на корпусе. Как снять магнитолу писать не буду, ломайте свои машины сами без моего участия

) Зная серийный номер можно получить код разблокировки бесплатно, для этого не нужно иметь диагностических разъемов и диагностического софта, как уверяют дилеры и умельцы. Коды генерируются специальной программой по серийному номеру магнитолы. Забиваете в программу серийный номер и она выдает вам ваши 4 цифры. В интернете ходит генератор кодов к магнитолам этих серий, найти эту программу не сложно при желании, выкладывать тут я ее не буду. Справедливо для серий A, C, L, M. Если у вас серийник начинается с буквы V, то обращайтесь к дилеру, других вариантов получения кода разблокировки пока что нет. Все комментарии с просьбой сказать код разблокировки для магнитол серии V публиковаться не будут.