Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как избавиться от прыщей, какие средства могут помочь, скинорен гель не помагает.

Инесса Ученик (242), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 12 лет назад
Процесс не одного дня, кожа зеркало кишечника.
Восстановить водный режим в организме для выделения токсинов через лимфосистему. Организм обезвожен! Закислён. В кислой среде дружественные бактерии не живут. Дисбактериоз! Эти же бактерии живут в тонком кишечнике в слабо-щелочной среде.
Восстанавливать кислотно-щелочной баланс в организме. Продукт Алка майн-коралл, структурирует воду, защелачивает её. Будешь пить регулярно, уже процесс очищения включишь. Организму надо помочь. А там он сам справиться со всеми проблемами.
На втором этапе противопаразитарная программа Коло вада. 14 дней. Кишечник освобождается от накопленых залежей, от слизи, паразитов, микроорганизмов.. . через прыщи паразиты размножаются.
Затем сбалансировать надо питание, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Почистите организм системно, вы не только уберёте 3-6 кг, но и восстановите гомеостаз всего организма. Дисбактериоз убирается от 3 до 8 месяцев. Заселяются бактерии-мега ацидофилус. Укрепление иммунитета-молозево. Кожа будет здоровая, и весь организм тоже.
Не вздумай мазать гормональными кремами кожу.
Пиши
Aniutka Знаток (254) 12 лет назад
Здравствуй Инесса! Честно говоря это зависит ещё и от самой кожи. У меня тоже была такая проблема. На протяжении этого я мазала разными средствами, а также наносила тональник. Тебе советую ни в коем случае если кожа чувствительна этого не делать. Так как при нанесении тонального крема поры не получают кислород, следовательно там скапливается не желательные избытки из кожи и остатки самого тон. крема. Как я смогла потихоньку избавиться, так это прекратить наносить средства. Да, естесственно было не приятно так ходить но тем не менее о тональники и средствах забыла. Просто когда появляется прыщ то его вообще не следует трогать, только умываться и через несколько дней сам по себе пройдёт действительно прыщей станет меньше с каждым разом. А ещё можно протирать спиртом или водкой, но только протирать слегка, а не втирать в кожу, это делать регулярно, вероятность что прыщ пройдёт быстрей, от спирта либо водки никакой отрицательной реакции не будет вызвано. Прочти если хочешь ещё и информацию из интернета, кот. я однажды получила, но совсем не воспользовалась может тебе пойдёт на пользу:
Елена Троянская Профи (529) 12 лет назад
нужно найти причину (может быть зашлакованность организма, повышенный уровень тестостерона, демодекс и многое другое) по тому, где локализуются прыщи, можно определить, с какими внутренними оргнаами не все в порядке (так древние говорили - на щеках - кишечник, на висках - печень и т. д. ) нужно обратиться к дерматологу, придется сдать анализы, и нужно настроиться на несколько месяцев лечения. кому-то помогают препараты серы, мне помог РОАККУТАН внутрь, наружно ЗИНЕРИТ, БАЗИРОН.
обратитесь в хороший центр. я лечилась в ЦНИКВИ в сокольниках. удачи!
Похожие вопросы