Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, козлиная бородка - это красиво? Подумываю сменить имидж и отрастить бородку, как на картинках (см. внутри).

Александр Гуру (2861), закрыт 11 лет назад
Только не нужно устраивать срач по поводу аниме. Речь не о ван писе и не о его персонажах. Только конкретный элемент стиля. Понравилась именно такая бородка. Мне кажется, будет интересно смотреться на мне. Еще раз, девушки, как думаете: красивый вариант бородки или же все-таки забить на эту мысль и продолжать бриться как обычно? Поделитесь своим мнением. Очень интересно.
.
Дополнен 11 лет назад
Ладно-ладно, я не разбираюсь в нюансах названия бороды. Спасибо за поправку - буду знать. Но речь все-таки о другом. Ответьте, пожалуйста, по существу вопроса.
Лучший ответ
Michi Просветленный (35418) 11 лет назад
ой не, не надо. это не круто выглядит в реале, как правило. хотя, исключения тоже есть. и да, это не козлиная)
Остальные ответы
ФУ Чесменского МР Оракул (77983) 11 лет назад
Это вообще-то не козлиная бородка, а испаньолка, если что. Козлиная бородка была у Владимира Ильича Ленина - найди портрет и сравни - совсем не то
Алиса-Лиса Мыслитель (5328) 11 лет назад
лично мне не нравится
АлександрГуру (2861) 11 лет назад
А почему? Не нравится потому, что будет натирать лицо при поцелуях или в принципе не нравится как элемент стиля?
elstee Знаток (349) 6 лет назад
че выросла норм борода, школьник обьебагный
Похожие вопросы