Top.Mail.Ru
Ответы

Как подать объявление на авито для разных городов?

правила Авито запрещают размещать одно и то же объявление в разных городах. Но это часто не логично для продавцов. Подскажите у кого есть опыт в этой области.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Можно ли подавать одно и то же объявление в разных городах или категориях?
*-*-*-*
Подача одного и того же объявления в разных городах и категориях нарушает правила Avito. Обратите внимание, что ваше объявление будет отображаться на сайте как в городе, для которого вы подали объявление, так и в общем списке (по всей России).
© Служба поддержки Avito
Вам если надо что-то срочно впарить или имеется желание заниматься массовой продажей чего-либо, надо просто так грамотно составить свою объявку, чтобы при малейшем упоминании хотя бы одного слова из неё в поисковике Авитальном, она тут же нарисовывалась пред ясны очи гостя желанного.

Источник: удачи!
Ученик
7лет

для того чтоб не блокировали новые акаунты каждый раз нужно выходить из авито и отключать соединение с интернетом. и снова заходить. так будет меняться айпи адрес. авито по нему вычисляют так как без разрыва интернета получаеться что вы все время заходите в авито с одного айпи адреса и с разных аккаунтов. а при разрыве интернета айпи адрес меняеться с каждым новым соединением..

Искусственный Интеллект
11лет

делай ряд учетных записей и меняй текст объявления

Мастер
11лет

Я так часто делаю, завожу несколько почтовых ящиков, и тем самым получается несколько учетный записей на Авито. С интервалом примерно в пол часа размещаю объявления в разных областях, и желательно фото чтоб были не очень похожи, я конечно не знаю какой Вы товар продаете, с автомобилем это можно сделать. Просто иногда если фото одинаковые, могут заблокировать. , даже через пару дней.

Гуру
11лет

сделать несколько учетных записей на разные почты и указать в них разные города.