Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо для шашлыка!

oksana oksana Профи (533), на голосовании 10 лет назад
Посоветовали взять на шашлык почечное мясо свиньи! Оно случаем не будет вонючее, ведь почки имеют не очень приятный запах!
Голосование за лучший ответ
палычЬ Оракул (83174) 10 лет назад
возьмите немного. на пробу
Максим Просветленный (21597) 10 лет назад
Шейка обычно - мягкое и вкусное
Может и подорже но очень вкусное, советую попробовать.
Евгения Мудрец (15560) 10 лет назад
Запах внутренних органов мясу не передаётся, смело берите.
Анна Просветленный (37105) 10 лет назад
почки предварительно надо отваривать... для шашлыка не подойдут
Zinaida Искусственный Интеллект (150395) 10 лет назад
Наилучшее мясо - свиной ошеек.
И не только для шашлыков.
Похожие вопросы