Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Мясо для шашлыка!
oksana oksana
Профи
(533), на голосовании
10 лет назад
Посоветовали взять на шашлык почечное мясо свиньи! Оно случаем не будет вонючее, ведь почки имеют не очень приятный запах!
Голосование за лучший ответ
палычЬ
Оракул
(83174)
10 лет назад
возьмите немного. на пробу
Максим
Просветленный
(21597)
10 лет назад
Шейка обычно - мягкое и вкусное
Может и подорже но очень вкусное, советую попробовать.
Евгения
Мудрец
(15560)
10 лет назад
Запах внутренних органов мясу не передаётся, смело берите.
Анна
Просветленный
(37105)
10 лет назад
почки предварительно надо отваривать... для шашлыка не подойдут
Zinaida
Искусственный Интеллект
(150395)
10 лет назад
Наилучшее мясо - свиной ошеек.
И не только для шашлыков.
Похожие вопросы