Пользователь удален
Гуру
(2841)
15 лет назад
Когда вытягиваешь с духовки положи ее в кулек или обмотай аккуратно целлофаном, она будет очень мягкая. А тесто старайся не забивать мукой и не будет как сухарь. Оно должно быть на много мягче, чем на вареники, лучше дрожжевое.
Terra Incognita
Просветленный
(26337)
15 лет назад
не знаю, но свой сухарь я однажды так исправила. На плите в сковороде растопить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО и туда вашу пиццу потомиться и подрумяниться. Она станет мягче и аппетитнее.
Да и еще под закрытой крышкой
Пользователь удален
Мастер
(2366)
15 лет назад
Когда ты мажешь тесто перед выпечкой майонезом и кетчупом нужно намазывать их столько, чтобы казалось, что это уже черезчур. Не используй низкокалорийные майонезы - их делают черт знает из чего. И не выпекай пиццу в микроволновке - она сильно пересушивает тесто - пользуйся небольшим огнем в духовке - минут 30-40 для приготовления - это нормально.
N.M
Ученик
(121)
15 лет назад
Сделайте в следующий раз так : ...Во второй половине готовки в духовке (когда именно начинает подсыхать) ,положите в духовку маленькую посуду (чашечку например) с водой. Испарения воды не дадут пицце высохнуть постоянно увлажняя её..
P.S....Я тоже самое делаю, кстати и с другими блюдами в духовке. . с курицей например.. или бараньей ногой.. Получается очень сочно и вкусно. Попробуйте..