Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер всем! Вопрос тем кто уже достаточно долго на этом проекте.

Недавно листала все свои вопросы и удивилась - Неужели это я писала?
Я увидела себя с другой стороны. Оказывается я совсем не тот человек как себе это представляла.
Сказать по секрету я не очень себе понравилась.)))))))))) Но я исправлюсь! :)

А вы открывали в себе что то новое на этом проекте?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Привет Тин!))))).... все мы люди, и много в нас наносного-общаемся с хорошими людьми-становимся лучше, общаемся с дурными-делаемся хуже, мы меняемся, вокруг нас ситуация меняется... мы становемся старше, видим лучше, а порой хуже, чем раньше, меняються наши идеалы, настроения, мечты... я не читаю свои старые вопросы, -их время прошло, я изменилась и вопросы темперь меня волнуют другие, но и часть меня прежней во мне жива, я не могу отказаться от себя самой)))))

Высший разум
17лет

Я неизменен и вечен.. .
Ответ НЕТ.
Хотя я здесь не очень долго...

Просветленный
17лет

Добрый вечер!
Согласна с тобой, начинали с малого.
Могу сказать, что здесь я кое-что узнала новое, поняла, как общаться с "озабоченными", почти перестала осуждать людей за их "особое" мнение - ведь каждый имеет право мыслить по-своему.
Могу признать эту категорию замечательным местом виртуального общения умных и образованных людей.
Хотя и есть определенные недостатки )))

Профи
17лет

В этом разделе человек на самом деле (в основном) подсознательно ищет (как и по жизни) ответ о том кто он и зачем. Иногда, как и в вашем случае он находит пусть не глобально, малые крохи о себе. Это очень хорошо.

Просветленный
17лет

Да! У меня тоже самое :-)))))))) И это нормально. Жизнь и мы вместе с ней постоянно меняемся. А здесь это наглядно видно! Где б ты ещё увидела "свои мысли 8 месяцев назад" :-))))))))) Здесь я вижу, что двигаюсь ВПЕРЁД!! !

А по поводу "тотального контроля" над участниками проекта: всё это херня. Кому надо и без проекта смогут узнать всё обо всех!

Источник: Привет, Красавица! :-))) ...Приветик Принцессе! :-)))