Нравится Девушка. Но отшивает считает меня другом
Я ее давно знаю и она меня тоже в садике одном были живем рядом, в школе в одной. Раньше я на нее не обращал внимания теперь стал разговаривать с нее ухаживать, она поняла что я ее люблю, но она оч сильно отшивает, когда с ней разговариваю бывает шутит мягко, может грубо ответить, но никогда не оскорбляла мне кажется, что ей со мною приятно, но она говорит что ей неприятно и ничего не хочет, хотя я вижу что вроде бы все норм. Она говорит что ты мне интересен как человек, ты хороший классный и т. д. Но я тебя не люблю. Она всегда как бы вроде и лаского но вроде и отшивает грубо не понять. Всегда когда с ней говорю отворачивается, может ударить но так как бы в шутку, на комплименты реагирует, не как все не говорит спасибо просто молчит или смеется. Что делать? подскажите .Она говорит ну хватит я тебе грублю отшиваю и тд. но я не сдамся мне она оч нравится. Да и подруги ее меня считают оч хорошим, да вообще многие девочки я как бы не на последнем месте из парней которые нравятся девочкам. она всех отшивает, даж вообще не знаю что делать, она может со мной говорить шутить веселиться но как слышит о том что я хочу с ней отношений то все злится уходит, посылает и т. д.
Не буду читать все, но уже по заголовку поняла - френдзона онли, ты никак не изменишь ее отношение к себе, у девушек так - если ты ей разу не понравился, значит и не понравиться потом. Забей и ищи другую тян. Ты ее как парень не привлекаешь
Шансов почти нет, если нет искры, то вряд ли она и появится, если женщина говорит, что ты ей друг и нравишься только как человек, то это так и есть.
У меня было подобного рода общение. Мальчик был хороший, общаться было приятно и интересно, но физически он меня не привлекал абсолютно, хотя нравился другим девочкам. Такое бывает.
человек ставит на первое место не отношения, а учебу. думает поступать и уедет. не хочет делать кому-то больно. узнай куда хочет поступать, поступайте вместе. тебе надо -общий интерес. найди его. у нас в школе просто дружили, в разные институты поступили в Минск, закончили и через год поженились.