Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Существуют ли инопланетяне? Серьёзно...

Пользователь удален Ученик (97), закрыт 12 лет назад
..интересно знать
Лучший ответ
Остальные ответы
X_ten Мастер (2474) 12 лет назад
при условии, что пространство бесконечно, эта вероятность так же велика...)
Владимир Смородин Ученик (107) 12 лет назад
не знаю как инопланетяне, но НЛО на горезонте я видел.
Викус :-) Гуру (3076) 12 лет назад
Безусловно! И инопланетяне и призраки и всё такое.. .
Причем я сама видела, когда мне было лет 9
,,,,,,,,,,,, Гуру (4893) 12 лет назад
Да, это мер Киева Черновецкий (об этом все говорят, даже по телевизору)
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (366539) 12 лет назад
http://www.kp.ru/daily/23929.4/69700/
KP.RU // Военный выдал страшную тайну Америки: Инопланетяне существуют!

сомневаюсь!
zverЪ Мыслитель (5938) 12 лет назад
Бабы или мужика что-ли не хватает? Серьёзно сочувствую.
Иван Иваноы Оракул (78360) 12 лет назад
они существуют в общественном сознании - значит они появяться в реальности. .
Это как овеществление наших мечтаний. .
Люди придумали бога - и он им помогает. .
сейчас же другая тема - ИНОПРИлетяне!)) )
ЖДи..
Сайгё Знаток (383) 12 лет назад
Никаких инопланетян! Мы одни во вселенной! Насмотрелись Войны миров!
Igor Gosudarev Оракул (57976) 12 лет назад
Да, это я.
Тяжко на этой планете малограмотный тупых мудаков.
пися пиcулькин Мыслитель (5843) 12 лет назад
Глупо предпологать, что в бесконечной вселенной обитаема только одна планета.... Безусловно они есть...
В и х р ь Высший разум (135149) 12 лет назад
Здравствуйте!
Конечно, возникновение жизни и цивилизации на любой планете - это по современным данным, не случайность, а закономерность! Мне повезло - в 60-х годах, ещё студентом, посещал лекции в Московском Политехе чл. корр. Троицкого "Поиски внеземных цивилизаций" и на всю жизнь стал его последователем и учеником, собираю научную информацию по этой теме и сам теперь читаю такие лекции. Главное - жизнью заполнена Вселенная, но разум и цивилизации редки, поэтому сильно удалены друг от друга. По Вернадскому - жизнь возникает всегда, когда для этого есть подходящие физические условия - необходима жидкая вода. На поверхности Марса, например, холодновато и вся вода в виде льда, в то время как в почве - наверняка жидкая вода найдётся! А на Венере, наоборот, вся вода у поверхности планеты вся парообразном состоянии. Так что там био-жизни просто нет и быть не может! Согласно концепции Троицкого, носителем жизни в космосе вполне может быть и вирус и органическая молекула - при неблагоприятных условиях (космических) они приобретает кристаллическую структуру (неживую) , и отдельные органические макромолекулы, и недавно обнаруженная новая «космическая» форма жизни – нанобактерии («колобки») . Ну а дальше - попадая «верхом» на космической пыли на планету, где есть подходящие условия (жидкая вода) , разворачивается, начинает размножаться и включается механизм эволюции. Ближе всех к начальному виду живых существ на Земле является микро-фитопланктон, который и дал «начало» жизни на Земле. Так что когда Вы смотрите на звёздное небо - у каждой звезды есть планеты, они "выстраиваются в ряд", значит, хотя бы на одной из них (как на Земле) есть условия для жидкой воды, а это значит - жизнь! Другое дело, редко где жизнь достигает состояния разума (может погибнуть раньше этого) и ещё реже - состояния цивилизации (хотя бы как наша) . Значит, точки цивилизаций разобщены, как показывают расчёты, на тысячи световых лет друг от друга! Вероятность встречи цивилизаций поэтому практически равна нулю. По расчётам Троицкого, на нашу Галактику наберётся не более 2-3 точек цивилизаций, подобной нашей, вероятность встречи нулевая, т. к. это сотни тысяч световых лет удалённости друг от друга - контакт не только невозможен, но и бессмысленен! .
См. также книгу Шкловского И. С. «Вселенная, Разум, Жизнь» :
http://sovams.narod.ru/Library/shklowsky.html
Кроме того, есть полезная информация о других формах жизни в Ответе на вопрос:
http://otvet.mail.ru/question/14079203/
Но главное, по законам, сформулированным независимо учёными – авторами научной фантастики Иваном Ефремовым, Станиславом Лемом и Артуром Кларком и др. (истинно научные фантасты - учёные) цивилизация, способная преодолеть такую толщу пространства, может быть ТОЛЬКО ДОБРОЙ И ГУМАННОЙ, а злая и негуманная не сможет достигнуть такого уровня развития НИКОГДА, сначала она самоуничтожится. Поэтому та галиматья, что творится на ТВ и Видео с инопланетными монстрами, что "захватывают" и "жрут" Землян - это антинаучный бред шизофреников, зарабатывающих хорошие деньги на "запугивании" людей.
Всего Вам доброго.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (287237) 12 лет назад
Есть, но не здесь.
Считаю что в космосе мы не единственные, но при этом так-же считаю что космические расстояния недоступны всем в равной степени.
Марат Дильмагамбетов Ученик (151) 12 лет назад
могу сказать от себя.... видел в небе НЕЧТО сказать конкретно что, объяснить не смогу, но летательный аппарат видел и не один.... наша современная технология до таких возможностей будет идти как минимум лет 20-30. (зависание объекта над землей приблизительно около 500 метров, с диаметром "объекта" не менее 200-250метров в диаметре и с эффектом ПОЛУ-прозрачности.... что заметили и наблюдали два вечера под-ряд в одном и том-же месте в светлом небе.. .
Моя гепотиза такая. Машина времени уже в стадии разработки. И это ни какие не пришельцы.. . Это наши с вами внуки и правнуки из будущего следят за нами и не пытаются связатся с нами и не изменить будущее.. .
Будте оптимистами и верте только в наше прекрасное будущее....
Александр Грин Оракул (76703) 12 лет назад
ну канешна, 5-го числа у нас над владимиром летали
Похожие вопросы