К чему снится, что умерший человек воскрес, но ты осознаешь, что ему скоро вновь придется умирать?
Мне 2 недели каждую ночь снится один и тот же сон. Бабуля моя покойная воскресла, я это понимаю во сне, но она в тяжелом состоянии, и понимаю, что ей придется снова скоро умирать. Это вызывает во мне и страх, и боль, и горечь. При этом она почти всегда молчит.
Я очень скучаю по ней, наверняка, снится поэтому так часто. Но вот сценарий сна всегда один и тот же и весьма странный.... Кто бы мог помочь растолковать, если, конечно, в нем есть какой-то скрытый смысл...
Т. е. я осознаю, что ее уже не было в живых, что ее похоронили, но она воскресла, но снова ей скоро придется отправится в мир иной...
не печальтесь так о ней, ведь смерти нет! душа вечна, она лишь ушла в другой мир, потому и снится. Главное помните, ей там хорошо.
отпустите ее.. . вы скучаете по ней и не можете отпустить.. . у меня так же было с отцом.. . пока я не стала его поменьше вспоминать. . привязанность, как ни странно, не дает уйти освободившимся, вы держите их тут, пока грустите и скучаете. Помнить = это одно, а скучать - это другое. . надеюсь, вы поняли
Она пытается дать Вам подсказку и у Вас что то должно получится, но Вы не уверены и боитесь.