Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пример ДЕГЕНЕРАЦИИ ...

ЛАДА Перуница Гуру (2845), закрыт 12 лет назад
15. Примеры дегенератов
Нелишне привести конкретные примеры известных лиц, которые страдали теми или иными признаками дегенерации. В конце своей книги «Гений, безумие и слава» доктор Ланге сообщает такие пикантные детали из жизни гениальных людей:

Александр Македонский. Гомосексуалист, эпилептик, алкоголик, разноцветные глаза, слегка косил на один глаз. Умер не то от белой горячки, не то от лихорадки. А его брат — полный идиот. Можно еще добавить, что уже его отец, царь Филипп II Македонский, тоже был педерастом. Потом этот гениальный сынок помог убить своего отца. А мать была храмовой проституткой. Чего же ждать от потомства?

Юлий Цезарь. Гомосексуалист или, вернее, двуполый. Как о нем говорили в Риме: «Он муж для любой женщины — и жена для любого мужчины!» Эпилептик. Навязчивые сны, что он совокупляется с матерью. Родился при помощи кесарева сечения.

Характерно, что и у Александра Великого, и у Юлия Цезаря была мания величия. Цезарь приказал поставить свои статуи между статуями богов и воздавать ему божеские почести. А Александр Великий просто утверждал, что он родился не от своего отца-педераста Филиппа, а от бога Зевса. А теперь вспомните «культ личности Сталина». И вы найдете там много общего.

Император Калигула. Гомосексуалист, садист, эпилептик, кровосмешение с сестрами, душевнобольной. Приказал отпилить головы богам и прилепить туда свои собственные изображения. Хвастался, что его мать родилась от кровосмешения между императором Августом и его дочерью Юлией.

Император Нерон. Гомосексуалист, садист, поэт, поджигатель, душевнобольной. Двойное кровосмешение уже со стороны родителей. Кровосмешение с матерью, которую он потом убил. Помимо других жен, он был женат на еврейке Поппее, которую он тоже убил.

Фридрих Великий. С детства у него был врожденный фимоз, или незалупа, что делает половую жизнь невозможной. А когда ему сделали обрезание, то с 22-летнего возраста у него появились гомосексуальн
_ _ _ _
Проголосовало 18 чел
Варианты ответов
12
6
Комментарии