Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Почему такое простое выражение, как : Ваше мнение мне не интересно;

вызывает ненависть? Ведь это просто обычная констатация факта... Человек хочет побыть наедине со своими размышлениями, как ему защититься от нежелательных собеседников?
Просто молчать, туже как-то нелепо, когда лезут... .

Дополнен

я не про общение в интернете а в быту)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Потому что это удар по самолюбию. Человеку требуется внимание, признание и т. д... а ему не дают.

Мудрец
11лет

В быту лучше молчать. Ведь вы не знаете, хочет вас слушать собеседник или нет. Поэтому не обижайтесь. Назойливость неприятна.

Просветленный
11лет

в быту? То есть получается вы близкому человеку по сути говорите, что он для вас пустое место.. . Нифига себе, вы сама доброта.
Я понимаю в интернете или на работе такое сказать, где люди действительно чужие. Но близким такое может сказать только конченный домашний тиран.

Искусственный Интеллект
11лет

Можно выразиться поэтично, это вызывает больше восхищение, чем агрессию: "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган".

Мастер
11лет

Не люблю людей которые говорят сугубо в общем русле, даже без намека на какую то собственную мысль, общепринятым шаблоном. С такими не общаюсь.
Если вы в соц. сети, вы должны быть готовы к тому, что отвечать будут не только те, кто ласкает слух и взор.