Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как приготоить невкусные сырники?
николай шаров
Мастер
(1325), закрыт
15 лет назад
Лучший ответ
Нина Зайцева
Мыслитель
(6640)
15 лет назад
Возьмите прокисший творог, забудьте добавить сахар, яйца, успех превзойдет ожидания
Остальные ответы
Tena
Мудрец
(10816)
15 лет назад
странно
ну сделайте оладья то есть не кладите творог а просто кефир
Анархиеволокоточерепопеньковский
Мудрец
(13105)
15 лет назад
Обвалять в собачьем дерьме. Собака есть? Если нет, то в своем.
Alexander *********
Профи
(983)
15 лет назад
Руками канечно батя руками!
Надежда Сергеева
Мыслитель
(6846)
15 лет назад
как невкусные - не знаю, а ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ могу подсказать
Vano Живой
Гуру
(3004)
15 лет назад
из навоз делай
БоБР
Гуру
(2685)
15 лет назад
со стрихнином будут не вкусные
Алексей Шульгин
Мыслитель
(6807)
15 лет назад
Подержи немного на свежом воздухе творог, что-бы стал попахивать, а потом сделать сырники!!!
Анюша
Гуру
(3832)
15 лет назад
соды побольше насыпьте в тесто.. После такого сыргики точно никто есть не будет))))
Ekobra
Мудрец
(19102)
15 лет назад
Добавить в тесто для сырников немного рыбных консервов- для гурманов.)))))
Похожие вопросы