-
Профи
(785)
10 лет назад
Найдите приложения в главном меню, долго жмите на них и появится рабочий стол. Размещайте куда нужно
СержУченик (144)
9 лет назад
У меня пропадал значек вайбера, когда он был установлен на карте, перенёс в телефон - и стало нормуль. Тел huawei g6
Griomik
Знаток
(418)
10 лет назад
если есть надпись "безопасный режим" - значит включили телефон в этом режиме. Выключите телефон, и когда будете включать одновременно зажмите клавишу громкости вверх и кнопку включения телефона
Айнаш НургалиеваУченик (170)
9 лет назад
Спасибо. Кратко и точно. Сработало! Те кто не знает- не пишите, пожалуйста, не у всех ведь спрашивают, только тех кто столкнулся и знает что делать.
владимир манаковУченик (224)
7 лет назад
Спасибо на леново нажал кнопку выключить
Огромное спасибо на леново выключил-включил. безопасный режим исчез. вацап восстановился
Ольга СовраченкоУченик (129)
7 лет назад
Прибольшое спасибо! Объясняете точно и кратко, без "комментариев" в адрес вопрошающих. Что и есть - ТАЛАНТ! Благодарю!
Starik Netter
Мастер
(1235)
10 лет назад
Надпись безопасный режим означает, что смарт загружен в безопасном режиме. Выключите его, выньте батарею, подождите 1-2минуты снова включите, по умолчанию устройство не должно грузиться в безопасном режиме. Если это не поможет - самое простое решение- сохраняйте все ваши данные, контакты и т. д. и делайте возврат к заводским установкам. (хард ресет)
Sdff
Профи
(996)
10 лет назад
Найдите их в меня. Нажмите на значок приложения и удерживайте его. И появится перемещение, перемещайте его на рабочий стол
NikМыслитель (6471)
8 лет назад
Приложения скрытые!!!
В диспетчере приложений они есть, а на рабочих столах - нет!
mikhail pan
Знаток
(353)
10 лет назад
подари тому кто знает как их вернуть обратно себе купи за 800 рублей с большими кнопками и не морщи лоб морщины никого не украшают
Любовь ДУченик (224)
7 лет назад
Вот по этой причине я и не хочу менять мой с большими кнопками на подаренный сыном Галакси какой - то не знаю какой. Лежит и ждет когда устареет модель.
Natalia ZorinaУченик (116)
6 лет назад
Вы когда-нибудь тоже будете не очень молодым! И Ваш ответ Вас как мужчину совсем не украшает! Смешно...
И ещё, внизу экрана появилась надпись: безопасный режим. Как избавиться от этой надписи? Она очень мешает. И откуда она могла вдруг появиться?