Как правильно вставлять адрес, ссылку электронной почты на сайт написанный на HTML?
Здравствуйте уважаемые знатоки HTML, программисты и кто в теме, вопрос такой. Как и советуют блоггеры программисты я сделал так: <p><a href="mailto:rusthaipromotion@gmail.com"> rusthaipromotion@gmail.com </a></p>, еще делал так: <p><a href="mailto:rusthaipromotion@gmail.com"> писать сюда </a></p>,
сайт пишу сам на локальном компьютере, кликая по ссылке открывается в новой вкладке страница браузера гугл хром?? ?пустая???
Так происходит при тестировании страницы с HTML кодом, ссылкой, в четырех разных браузерах, кроме мозилы, если открываю страницу с сылкой в мозиле, далее нажимаю на ссылку электронной почты, то открывается страница яндекс - электронная почта? ?
Что я делаю не так ???При прочтении различных сайтов про HTML и. т. д. , везде написано что должна открываться почтовая программа? какая программа?? ?может быть это и есть почта на яндексе?? ?тогда почему она открывается только если сайт запущен в мозиле?? ?то же самое происходит если сайт залит на хостинг. Каждая страница проверена на валидаторе, все правильно, я новичек, сори за сумбур, подскажите, голову ломал долго, но сдался!!?
Всем отозвавшимся спасибо, разобрался, у меня виндовс 8 и нет или не настроена почтовая программа . Уважаемые блоггеры программисты ну хоть один бы выложил при рассказе как установить на сайт адрес электронной почты, СКРИНШОТ!!!! этой самой программы которая должна открываться при нажатии на ссылку почты. Всем спасибо!
Зачем вам эти почтовые программы. Лучше создайте страницу с обратной связью, это намного эффективнее и продуктивнее.
Да вроде все правильно, должна открываться почтовая программа, типа outlook что ли. Скорее всего у тебя не установлена или не настроена сама почтовая программа.