Top.Mail.Ru
Ответы

Изменение Ip адреса компьютера

я играл в игру Operation 7 на русском сервере игры, но вдруг, пол года назад, сервер закрыли, но есть еще европейский и американский, к американскому есть доступ, но там онлайн очень маленький, играть невозможно просто и не интересно вобще, а на европейском, активная "живая" игра, я зарегистрировался там (не gmail.com, не на русской почте) , скачал аккаунт, но когда вхожу, пишет на английском, забаненый или же запрещенный акаунт, то есть для моей страны доступ закрытый (Украина) , пробывал менять прокси в браузере, которым пользуюсь, который стоит по умолчанию и вобще регестрировался даже через него, все правельно делал и на проверке показывало американское ip в браузере, но в игру так и не заходит, ни чего не помогает, как мне быть, как обмануть систему?? ?
может стоит поменять ip самого компьютера на американский или любой страны ес, только как это сделать?? ? или может нужно каким то другим образом обманывать систему, что бы она думала что я другой страны, подскажите кто что знает в этом деле?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Если игра браузерная, то можно воспользоваться браузером TOR, если же клиент закачивается на комп, то нужно уже пользоваться не прокси, а VPN

Оракул
11лет

Попробуй AdvOR