Top.Mail.Ru
Ответы

Племянница скоро родит. Что подарить? Ума не приложу.

Дополнен

Спасибо всем. Очень помогли. )

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

зимний комбез, коляска, пеленки, пинетки, игрушки для маленьких, кроватку, ползунки, распашенки, принадлежности для купания, соберите аптечку для маленького, пастельное белье, памперсы.... Маленьким столько всего надо! А вы спрашиваете чего?!

Гуру
17лет

Молокоотсос может и не пригодиться (я сама пользовалась несколько раз, а теперь лежит продать не могу )... Можно подарить стерилизатор для бутылочек (в нем можно и соски, и другую детскую посуду стерилизовать, очень полезная вещь!) , или набор для купания (полотенце и мочалочку, и игрушку)

Ученик
17лет

Я сама недавно родила. Надарили для ребенка всего, что было можно. А про меня забыли, да цветы, да поздравления, но хочется чего-то для души. Подарите, лучше что-нибудь только для нее (драгоценность, сеанс массажа, Визит в салон красоты) . 9 месяцев - долгий срок, а девушке всегда хочется быть неотразимой!

Ученик
17лет

серебряную ложку дарят на первый зуб, а новорожденному лучше одежку и маме цветочки, а украшения пусть папа дарит =))

Мастер
17лет

Принесите ей в роддом молокоотсос. Такая полезная вещь! А вообще ей много чего понадобится. Кроватка, коляска, соски, бутылки.... Бесконечный список!