Top.Mail.Ru
Ответы

Купила Плита Гефест 1100-01 Брест. Не могу разобраться с духовкой. Напишите кто знает про эту духовку.

Люди, помогите пожалуйста! Купила плиту Гефест 1100-01 Брест б/у. Не могу разобраться с духовкой. Никаких цифр, нет температуры. Скачивала инструкцию - в ней на духовку 2 ручки, а у меня одна. Напишите кто знает про эту духовку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

на той ручке для духовки должны быть цыфры, а в инструкции каждой цыфре соответствует своя температура 1-130, 2-140, 3-160, 4-180, 5-200, 6-220, 7-240, 8-260, 9-270. так как плитка б/у то при эксплуатации они могли стерется

Ученик
5лет

вторая ручка-просто таймер... верхняя горелка-для гриля, нижняя-для готовки других блюд. что-бы включить верхнюю: надо повернуть ручку по часовой и нажать кнопку термопары (15 сек), что-бы включить нижнюю: надо повернуть ручку против часовой (как обычные горелки) так же зажав кнопку термопары... P.S.обе горелки духовки одновременно не горят

Ученик
8лет

Купите воротник с цифрами. У нас в Казани в сервисном центре на Восстания д. 60 (телефон 564-83-10) он стоит 75 рублей. На вашем просто шелкография стёрлась. А на сайте povol-kzn.ru есть инструкция по выпечке. Используя её у вас всегда будет идеальная выпечка))

Ученик
6лет

поменяйте термопару

Ученик
7лет

не могу зажечь духовку в газовой плите ГЕФЕСТ
3200 07.пока держу ручку прижатой в средину-пламя горит. отпускаю-тухнет. почему?